Brochettes de Poulet à l’Air Fryer
Les brochettes de poulet, un plat apprécié dans de nombreuses cultures culinaires à travers le monde, connaissent une réinvention croustillante grâce à la friteuse à air. Nous explorons la recette des « Brochettes de Poulet à l’Air Fryer », une méthode moderne de préparation qui offre un équilibre parfait entre saveur, tendreté et croustillance.
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Plat principal
- 2 poitrines de poulet
- 1/3 tasse de miel
- 1/3 tasse de sauce soja
- Sel
- Poivre, coupé en petits morceaux
- Graines de sésame
- 6 champignons, coupés en deux
- 3 poivrons de différentes couleurs pour rendre les brochettes de poulet colorées
- Huile en spray
Coupez deux poitrines de poulet en dés, ajoutez une pincée de poivre, de sel et quelques pulvérisations d’huile.
Ajoutez 1/3 tasse de miel et 1/3 tasse de sauce soja, mélangez bien. Ajoutez des graines de sésame et remuez bien.
Nettoyez quelques brochettes en bois, commencez à enfiler des morceaux de poivrons, de poulet et de champignons sur les brochettes. Préchauffez la friteuse à air à 170°C (338°F), enrobez toutes les brochettes de poulet avec la sauce mélangée.
Chargez toutes les brochettes de poulet dans le panier de la friteuse à air, faites cuire à 170°C (338°F) pendant 15 à 20 minutes, prêtes à servir.
Keyword brochettes poulet air fryer, brochette poulet air fryer, poulet, poulet air fryer, brochettes poulet, brochette poulet